Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
10.01.2018 :: 15:51
В КГГА назвали сроки запуска единого электронного билета в столице

В столичной горгосадминистрации сообщают, что ООО «Амрита комплексные решения» должна поставить все бортовые компьютеры и валидаторы для внедрения единого электронного билета до конца марта. Внедрить систему э-билета планируют во втором квартале 2018 г., хотя полтора месяца назад в КГГА называли более четкие сроки - апрель.

Об этом стало известно из отчета Департамента транспортной инфраструктуры Киевской горгосадминистрации.

В КП «Киевпастранс» отчитались, что модернизация существующей системы оплаты проезда и учета пассажиров в городском транспорте —
продолжается. Помимо внедрения отдельных элементов новой системы на скоростном трамвае, фуникулере, городской электричке, ведутся работы по оснащению подвижного состава наземного общественного транспорта оборудованием для осуществления расчетов за проезд электронными билетами.

В документе отметили, что победителем тендера на закупку оборудования, необходимого для внедрения э-билета в наземном пассажирском транспорте Киева, стало ООО «Амріта Комплексні Рішення». По результатам аукциона, компания осуществит эти работы за 365 млн. грн.

Поставку оборудования планируется осуществить в два этапа: на первом - поставить 500 ед. комплектов технических средств автоматической оплаты проезда и 300 ед. приборов инспекции в срок до 20 декабря 2017 г.; на втором - поставить 1000 ед. комплектов до 20 марта 2018 г.

Исходя из изложенного, ориентировочный срок введения электронного билета на наземном общественном транспорте в тестовом режиме - второй квартал 2018 г., говорится в документе.

Как сообщалось ранее, в ноябре директор Департамента информационных технологий Киевской горгосадминистрации Юрий Назаров заявлял, что допоставить 1000 комплектов оборудования должны в начале 2018 г. Хотя сейчас назвали срок - 20 марта. Тогда же, в ноябре, Ю.Назаров рассказал, что смонтировать оборудование и запустить систему единого электронного билета в эксплуатацию планируют до апреля.

Напомним, в Харькове с 1 декабря 2017 г. уже начал действовать единый электронный билет. Пока что с помощью E-ticket можно оплатить проезд в трамваях и троллейбусах, с 1 января система должна действовать в метрополитене. Стоимость единого электронного билета - 30 грн.

Источник: Дело

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов