Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
14.11.2023 :: 12:39
Цивільну авіацію РФії відключать від доменної зони .aero

Російським авіакомпаніям та аеропортам закриють доступ до міжнародної авіаційної доменної зони .aero. Таке рішення було прийняте у зв'язку з санкціями та війною в Україні. Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на пропагандистські росЗМІ.

Як пишуть прокремлівські ЗМІ, посилаючись на джерела в авіаційній галузі, швейцарський провайдер послуг для цивільної авіації SITA, який адмініструє доменну зону .aero, прийняв рішення про припинення обслуговування клієнтів з РФії.

Відповідне повідомлення про це компанії отримали 10 листопада від Ru-Center - однієї
з авторизованих у РФії організацій, яка здійснює реєстрацію відповідних доменних імен.

Зазначається, що у доменній зоні .aero зареєстровано понад 200 сайтів. Його використовують близько 30 російських аеропортів (Шереметьєво, Жуковський, Казань, Красноярськ, холдинги «Аеропорти регіонів», «Аеродинаміка» та ін.), а також 15 авіакомпаній.

Міжнародна авіаційна доменна зона .aero була створена у 2002 р. спеціально для представників галузі. Цей домен можуть використовувати лише авіакомпанії, аеропорти, підприємства космічної та авіапромисловості, авіаклуби, системи продажу квитків, екіпажі літаків, наземні служби тощо. Він також дозволяє компаніям покращити впізнаваність бренду та підвищити довіру клієнтів.

Зареєструвати домен .aero можна лише після отримання унікального ідентифікатора приналежності до авіаційної спільноти. Тобто, при його скасуванні на території РФ пасажири авіакомпаній не зможуть купити квиток без іншої наявної альтернативи.

Джерело: РБК-Україна

 

Гражданскую авиацию РФ отключат от доменной зоны .aero

Российским авиакомпаниям и аэропортам закроют доступ к международной авиационной доменной зоне .aero. Такое решение принято в связи с санкциями и войной в Украине. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пропагандистские РосСМИ.

Как пишут прокремлевские СМИ, ссылаясь на источники в авиационной отрасли, швейцарский провайдер услуг для гражданской авиации SITA, администрирующий доменную зону .aero, принял решение о прекращении обслуживания клиентов из РФ.

Соответствующее сообщение об этом компании получили 10 ноября от Ru-Center - одной из авторизованных в РФ организации, осуществляющей регистрацию соответствующих доменных имен.

В доменной зоне .aero зарегистрировано более 200 сайтов. Его используют около 30 российских аэропортов (Шереметьево, Жуковский, Казань, Красноярск, холдинги "Аэропорты регионов", "Аэродинамика" и др.), а также 15 авиакомпаний.

Международная авиационная доменная зона .aero была создана в 2002 г. специально для представителей отрасли. Этот домен могут использовать только авиакомпании, аэропорты, предприятия космической и авиапромышленности, авиаклубы, системы продаж билетов, экипажи самолетов, наземные службы и т.д. Он также позволяет компаниям улучшить узнаваемость бренда и повысить доверие клиентов.

Зарегистрировать домен .aero можно только после получения уникального идентификатора принадлежности авиационного сообщества. То есть, при его отмене на территории РФ пассажиры авиакомпаний не смогут купить билет без другой имеющейся альтернативы.

Источник: РБК-Україна

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}