Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
26.04.2018 :: 15:33
«Укрзализныця» вышла на 8 место в общем рейтинге работодателей Украины ©

Благодаря проведенной в ПАО «Укрзализныця» реформе системы оплаты труда компания остановила отток высокопрофессиональных кадров, преодолело 11 позиций в рейтинге среднемесячной заработной платы и вышло на 8 место среди отраслей экономики Украины. Об этом во время выступления на заседании Кабинета Министров Украины 25 апреля 2018 г. заявил и.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

«С 2008 г. ПАО «Укрзализныця» в общем рейтинге работодателей Украины впервые за последнее десятилетие вышла на восьмое место. В начале 2017
19.09.2018
Подписано соглашение о партнерстве между Государственным центром киберзащиты и Отраслевым центром цифровизации и кибербезопасности - МИУ ©

19.09.2018
«Укрзализныця» подписала меморандумы о сотрудничестве с Alstom и CRRC ©

19.09.2018
На Львовской ЖД продолжается осенний комиссионный осмотр пути и переездов ©

19.09.2018
Международный валютный фонд прогнозирует рост украинской экономики

19.09.2018
Кабмин одобрил соглашение о безвизовом режиме с Уругваем
г. мы были на девятнадцатом месте, то есть - поднялись на 11 ступенек. В феврале 2018 г. средняя заработная плата в «Укрзализныце» составила 9200 грн., по результатам апреля планируем выйти на 9500 грн. Это значительно больше, чем в среднем по стране», - сообщил Е.Кравцов.

По его словам, внедрение новой корпоративной системы оплаты труда в ПАО «Укрзализныця» позволило остановить отток кадров из отрасли, повысить привлекательность профессии железнодорожника и улучшить имидж «Укрзализныци», как одного из крупнейших работодателей страны. «Совместно с профсоюзом железнодорожников и транспортных строителей Украины мы приняли меры, которые остановили отток кадров в первом квартале. Работники начали возвращаться в компанию », - отметил Е.Кравцов.

Напомним, что с декабря 2017 г. в ПАО «Укрзализныця» была введена новая система оплаты труда. В связи с дефицитом оборотных средств и острой потребностью обновления подвижного состава и инфраструктуры ее пришлось реализовывать в несколько этапов.

По словам Е.Кравцова, ПАО «Укрзализныця» ежемесячно дополнительно выделяет около 458 млн. грн., или почти 6 млрд. грн. в год, на обеспечение новой корпоративной системы оплаты труда, которая призвана сохранить в отрасли профессиональные кадры и высококвалифицированных рабочих основных профессий. Это те инвестиции, которые позволят обеспечить эффективное развитие отрасли. «За последние три года мы имеем наибольший рост производительности труда наших рабочих. Он достигает 21,5%. Это является хорошим показателем эффективности работы имеющегося кадрового состава «Укрзализныци», - сказал Е.Кравцов.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов