Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
12.02.2019 :: 12:16
«Укрзализныця» сформировала новый состав поезда Киев - Лисичанск с обновленными вагонами ©

«Укрзализныця» сформировала второй состав поезда Киев-Лисичанск из обновленных и модернизированных вагонов в новой корпоративной колористике. Об этом на своей странице в facebook написал председатель правления АО «Укрзализныця» Евгений Кравцов, сообщает пресс-центр УЗ.

Благодаря новому составу «Укрзализныця» увеличила периодичность курсирования поезда в Лисичанск. Сформированный из вагонов после капитально-восстановительного ремонта поезд курсирует по маршруту с 5 февраля. «Как и обещал - такие вагоны будут своеобразным маркером. Это современный и комфортный пассажирский
подвижной состав», - отметил Е.Кравцов.

По словам руководителя «Укрзализныци», в этом году планируется капитально отремонтировать более 60 и приобрести 46 новых вагонов. Большие объемы обновления пассажирского подвижного состава были выполнены в прошлом году. «Мы шаг за шаг, за свой счет, пополняем пассажирский парк компании. Темпы неплохие: в прошлом году запустили в работу 118 модернизированных пассажирских вагонов - а это 7 - 8 полноценных составов», - рассказал председатель правления АО «Укрзализныця».

Из обновленных вагонов «Укрзализныця» формирует новые поезда и включает их в состав существующих на популярных направлениях. «Еще в ближайших планах - сформировать полностью обновленный ночной экспресс Киев-Мариуполь», - сообщил Е.Кравцов.

Руководитель компании напомнил, что вагоны, прошедшие КВР, задействованы в поезде «Четырех столиц» по маршруту Киев - Минск - Вильнюс - Рига, а также поездах №3/4 Запорожье - Ужгород и №19/20 Киев - Лисичанск. Кроме того, увеличено количество вагонов в составе таких пар поездов, как: №79/80 Днепр - Киев, №11/12 Киев - Новоалексеевка и №7/8 Киев - Ивано-Франковск.

Как сообщалось ранее, быстрый пассажирский поезд №20/19 Киев - Лисичанск в феврале - марте 2019 г. курсировать чаще: он совершит 26 дополнительных рейсов.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов