Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
01.06.2018 :: 17:17
Украина и Азербайджан договорились о новых маршрутах международных пассажироперевозок

31 мая 2018 г., в Баку состоялось очередное заседание азербайджано-украинской смешанной комиссии в сфере международного автомобильного сообщения между Азербайджаном и Украиной. Об этом говорится в сообщении Государственной службы автомобильного транспорта Азербайджана в четверг.

Во встрече со стороны Азербайджана принял участие начальник Государственной службы автомобильного транспорта министерства транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана Габиб Гасанов, с украинской стороны - директор департамента автомобильного транспорта министерства инфраструктуры Виктор
12.10.2018
Состоялось заседание украино - польской Смешанной Комиссии по вопросам международных автоперевозок ©

10.10.2018
Германия предоставит Украине 4000 дополнительных дозволов на международные грузовые автоперевозки ©

12.10.2018
Сухогруз «Азербайджанского Каспийского морского пароходства» будет эксплуатироваться на Черном море

12.10.2018
По железной дороге БТК транспортировано более 3 тыс. вагонов и контейнеров

09.10.2018
В Азербайджане после каремонта веден в эксплуатацию танкер
Сасин.

На заседании обсуждались текущая ситуация в области международных автоперевозок между Азербайджаном и Украиной, обмен статическими данными, проблемы автоперевозчиков во время перевозки груза и пассажиров и их решение, перспективы развития перевозок и другие актуальные вопросы.

В ходе заседания было отмечено, что с целью устранения ненужных препятствий в сотрудничестве были полностью обеспечены благоприятные условия для того, чтобы украинские перевозчики при въезде в Азербайджан не сталкивались со специальной проверкой.

В.Сасин проинформировал азербайджанскую делегацию об инновационных новшествах Кабмина Украины в применении электронных услуг в области международных транспортных перевозок.

Стороны подчеркнули, что в настоящее время между двумя странами действует международный маршрут перевозки пассажиров, и пришли к согласию об изучении потока пассажиров между Азербайджаном и Украиной и в случаи необходимости открытии новых маршрутов по международной перевозке пассажиров между Азербайджаном и другими городами Украины.

Также состоялись обсуждения по определению числа квот на выдачу дозволов для осуществления международных перевозок пассажиров между двумя странами в 2019 г., было сказано, что данный вопрос вновь будет рассмотрен на следующем заседании.

Источник: TREND

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов