Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
24.01.2018 :: 13:55
Юго-Западная ЖД в 2018 г. выполнит комплексную реконструкцию Дарницкого железнодорожного узла ©

Об этом заявил и.о. директора регионального филиала «Юго-Западная железная дорога» ПАО «Укрзализныця» Роман Веприцкий во время комиссионного инспектирования станции Дарница и железнодорожных предприятий, входящих в состав Дарницкого узла, сообщает пресс-центр ЮЗЖД.

По словам Р.Веприцкого, комплексную программу реконструкции Дарницкого железнодорожного узла, которая включает мероприятия технического и организационного характера, был разработан после тщательного анализа показателей деятельности узла в 2016 - 2017 гг. и амортизационных характеристик инфраструктуры и оборудования. Практическая реализация этой программы позволит значительно повысить КПД станции и всех узловых предприятий, вывести их на новый уровень производственной деятельности.

В течение 2018 г. ЮЗЖД планирует отремонтировать ряд путей на станции Дарница и в парке «Лиски», обновить здесь ряд стрелочных переводов и горочных замедлителей, модернизировать сети электропитания и освещения, систему громкоговорящей связи и видеонаблюдения.

Значительные объемы работ предусмотрены и на узловых предприятиях, прежде всего в локомотивном и вагонном депо. Так, на ПТО тепловозов и электровозов модернизируют системы подогрева и экипировки локомотивов маслами, а в цехах отремонтируют изношенное электрооборудование, компрессоры, станки и двигатели.

На всех узловых предприятиях также выполнят капитальные или текущие ремонты производственных зданий и сооружений - фасадов, кровель, подвалов и других помещений, обновят компьютерную технику, радиостанции и т.п.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов