Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
13.11.2017 :: 16:29
Сотрудники Департамента безопасности УЗ совместно с СБУ предупредили противоправные действия ©

В октябре 2016 г. региональным филиалом «Южная железная дорога» по результатам проведенной процедуры закупки был заключен договор с ПрАО «НПЦ Трансмаш» на капитальный ремонт линейного оборудования на сумму более 6,6 млн. грн. Сотрудники Департамента безопасности ПАО «Укрзализныця» установили, что компания, с которой заключен договор, имеет производственные мощности на временно неподконтрольной территории Украины, что несет риски потери имущества и средств. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

ПАО «Укрзализныця» оперативно обратилась в Управление СБУ в Харьковской области для
проведения проверки выявленных фактов и недопущения потери имущества ПАО «Укрзализныця». По результатам рассмотрения обращения органами СБУ было открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.258-3 УК Украины («Создание террористической группы или террористической организации, руководство такой группой или организацией или участие в ней, а так же материальное, организационное или другое содействие созданию или деятельности террористической группы или террористической организации»).

Во время проведения следственных мероприятий, было установлено, что директор ПрАО «НПЦ Трансмаш» в 2014 г. перерегистрировал предприятие в террористической организации «ЛНР». В 2015 г. ПрАО «НПЦ Трансмаш» было перерегистрировано в г.Харьков, с целью получения возможности выполнять работы по ремонту оборудования ПАО «Укрзализныця». После выполнения работ по договору средства были перечислены на счет предприятия. После чего директором ЗАО «НПЦ Трансмаш» осуществлена уплата средств в виде налогов террористической организации «ЛНР».

13 октября 2017 в Киевском суде. Харькова состоялось заседание по указанному уголовному производсту, на котором было установлено совершение директором ПрАО «НПЦ Трансмаш» уголовного преступления ч.1 ст.258-3 УК Украины, а именно содействие террористической организации.

Благодаря совместным действиям сотрудников Департамента безопасности ПАО «Укрзализныця» и Управления СБУ в Харьковской области были выявлены и прекращены антигосударственные противоправные действия, в результате чего предотвращено нанесение ущерба интересам государства и ПАО «Укрзализныця».

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2017

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов