Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
05.06.2018 :: 12:59
Профсоюзы и «Укрзализныця» создали совместную рабочую комиссию для подготовки проекта коллективного договора ©

Свободный профсоюз железнодорожников, Свободный профсоюз машинистов, Профсоюз железнодорожников и транспортных строителей и администрация ПАО «Укрзализныця» создали совместную рабочую комиссию для ведения переговоров и подготовки проекта коллективного договора. Состав комиссии сформирован всеми сторонами коллективных переговоров. Таков один из итогов заседания рабочей комиссии, которое состоялось 4 июня 2018 г. в главном офисе УЗ. Проект коллективного договора одобрен с замечаниями. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

Процесс работы над коллективным договором УЗ вышел на
новый уровень. Согласно действующему законодательству Украины сторонами социального диалога была создана совместная рабочая комиссия для ведения переговоров и подготовки проекта коллективного договора, состав которой сформирован всеми сторонами коллективных переговоров. Это стало следствием общей позиции, согласованной представителями Свободного профсоюза железнодорожников, Свободного профсоюза машинистов и Профсоюза железнодорожников и транспортных строителей Украины.

Такому решению предшествовала работа совместного представительского органа профсоюзов и стороны работодателя, нарабатывали материалы к проекту колдоговора, которые были вынесены на заседание рабочей комиссии. Рабочая комиссия на этом заседании провела большую по объему работу, а именно приняла регламент работы с дополнениями и одобрил проект коллективного договора за основу с разногласиями.

Каждое расхождение члены комиссии рассматривали отдельно, выражая свою позицию и аргументы в ее пользу. Только после согласования разногласий, проект коллективного договора ПАО «Укрзализныця» будет направлен на обсуждение трудовому коллективу, после чего все предложения снова обработает комиссия и последнюю версию проекта вынесет на рассмотрение конференции трудового коллектива УЗ.

После одобрения проекта коллективного договора конференцией начнется этап разработки коллективных договоров на уровне региональных филиалов.

ПАО «Укрзализныця» - сегодня единственное предприятие в стране, которое объединило в одном юридическом лице целую отрасль - более тысячи предприятий железнодорожного транспорта. В связи с этим ПАО «Укрзализныця» необходимо заключение коллективного договора - единственного основополагающего документа. Работа по разработке проекта коллективного договора и его приложений проводилась более двух лет.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов