Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
23.05.2008 :: 15:15
Завтра «Аэросвит» начинает продажу дешевых авиабилетов на внутренние рейсы

С 24 мая 2008 г. крупнейший украинский авиаперевозчик «АэроСвит» начинает продажу билетов на внутренние рейсы по низким ценам. По словам пресс-секретаря компании «АэроСвит» Сергея Куцего, руководство снизило тарифы на полеты в Симферополь, Львов и Одессу на период с середины июля до середины сентября. Об этом 23 мая 2008 г. пишет газета «Дело».

Если обычный июльский тариф «АэроСвита» в Симферополь составляет $200, то стоимость нового не превысит $100 в оба конца. Поступиться своими «дорогими» убеждениями «АэроСвит» вынудила политика дешевого авиаперевозчика WizzAir, предложившего украинцам беспрецедентно низкие тарифы. И хотя С.Куцый утверждает, что эта акция была запланирована задолго до того, как стало известно о выходе WizzAir на украинский рынок, он не скрывает, что это своеобразный «маркетинговый ответ компании, позиционирующей себя как лоукостер».

«АэроСвит» намерен действовать по принципу низкобюджетных авиалиний. «Мы разработали три уровня тарифов: когда исчерпана квота на самый дешевый тариф, клиенту предлагается следующий. И только когда исчерпаны все три, пассажир будет покупать обычный билет», - объясняет С.Куцый. Эти низкобюджетные рейсы будут осуществляться не чаще одного раза в день и рассчитаны на тех, для кого цена гораздо важнее комфорта. Однако в отличие от традиционных лоукостеров, «АэроСвит» планирует продавать свои билеты не только напрямую, но и через агентов компании.

Источник: Дело

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}