Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
28.09.2020 :: 16:10
Завод «Паллада» получил госзаказы от Минобороны

Херсонский государственный завод «Паллада», входящий в концерн «Укроборонпром», выиграл тендер министерства обороны на строительство причала. Информация о тендере размещена на сайте ProZorro.

Стоимость заказа - 23 млн. грн. Завод изготовит 57-метровый причал (ПЖ-61У) из сверхпрочного бетона, устойчивого к контакту с соленой водой.

«Паллада» планирует выполнить заказ до конца года, сообщает местное издание "Любимый Херсон" со ссылкой на генерального директора предприятия Валерия Маломана. На строительстве причала будут задействованы около 200 специалистов, т.е. половина трудового коллектива верфи.

Также, по словам В.Маломана, завод приступил к выполнению заказов на производство двух причалов для Госпогранслужбы. Причалы предназначены для судов пограничников, дислоцированных в Мариуполе. Они меньше по габаритам, и их стоимость составляет около 1 млн. грн., сообщает издание.

Государственный завод Паллада специализируется на строительстве ремонтных доков. Не основной профиль предприятия - производство причалов.

20 августа 2020 г. завод Паллада посетил президент Украины. Гендиректор завода В.Маломан пожаловался В.Зеленскому на отсутствие госзаказов. В.Зеленский отреагировал – обеспечение завода госзаказами обсудил с заместителем министра обороны Александром Миронюком по телефону во время визита на предприятие.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}