Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Грузопотоки
06.11.2008 :: 15:34
Введение моратория на поставку оружия в Грузию не исключено - В.Коновалюк

Народный депутат Украины от ПР, глава временной следственной комиссии по вопросам выяснения обстоятельств поставки в Грузию украинской военной техники с целью установления фактов нарушения законодательства Украины и норм международного права Валерий Коновалюк не исключает, что парламент может ввести мораторий на поставку вооружений в Грузию. Об этом он сообщил 6 ноября 2008 г.

Он отметил, что введение такого моратория, очевидно, будет предусмотрено проектом постановления по отчету данной Комиссии перед парламентом. Коновалюк подчеркнул, что комиссия будет готова отчитаться по
своей работе перед депутатами через одну пленарную неделю. «Проект постановления, очевидно, введет мораторий на поставку вооружений в Грузию... ВР поставит перед Кабмином вопрос об отстранении от занимаемых должностей руководителей «Укрспецэкспорта», «Укроборонсервиса», «Укринмаш», - подчеркнул В.Коновалюк и добавил, что было бы правильно, если бы проект постановления предусматривал рассмотрение законопроекта о военно-техническом сотрудничестве и об утилизации боеприпасов. Он уверен, что этот за этот проект постановления наберется более трехсот голосов, то есть, конституционное большинство.

Кроме того, В.Коновалюк сообщил, что после выездного совещания комиссии в Южной Осетии появилась возможность сравнить параметры техники, которая была отгружена в Грузию, ведь, как отметил депутат, члены комиссии в Южной Осетии увидели военную технику и получили дополнительную информацию об этой технике. Также он напомнил, что сейчас заканчивается финансовая проверка «Укрспецэкспорта» и других организаций, где выявлены серьезные нарушения. «Не возникает сомнений, что вопрос станет о политической оценке и ответственности, прежде всего, Президента Украины, который обеспечивал полный контроль над сферой экспорта вооружений из Украины», - сказал В.Коновалюк.

Напомним, В.Коновалюк заявлял, что Комиссия ВР обнаружила в Южной Осетии факты, подтверждающие поставку украинского оружия в Грузию.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}