Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
21.01.2009 :: 16:27
Владелец захваченного пиратами Faina увеличил сумму выкупа

Владелец украинского судна Faina, захваченного в сентябре 2008 г. сомалийскими пиратами, опубликовал на сайте «Морской Бюллетень - Совфрахт» пресс-релиз, в котором заявил, что увеличивает сумму выкупа «в надежде на проявление элементарного благоразумия со стороны пиратов».

Первоначально пираты требовали за освобождение Faina $35 млн., однако в ходе переговоров сумма выкупа снизилась до трех миллионов. Потом появились сообщения о том, что пираты избавились от одного из посредников при переговорах и рассчитывают получить более пяти миллионов долларов. До какой суммы судовладелец увеличил размер предлагаемого выкупа, в пресс-релизе не уточняется.

Хозяин Faina пишет, что пираты, «быстро усвоив не самые порядочные правила выманивания денег», «принялись разыгрывать примитивные комбинации с перманентным делегированием полномочий переговорщиков друг другу, не забывая каждый раз существенно повышать сумму выкупа». Однако «до бесконечности процесс повышения суммы длиться не может», отмечает судовладелец.

На борту Faina находятся 33 танка Т-72, 6 установок залпового огня, гранатометы и боеприпасы. Пираты взяли в заложники 20 моряков: 17 украинцев, двоих россиян и одного латыша. Капитан судна Владимир Колобков скончался от гипертонического криза вскоре после захвата.

Источник: Lenta.ru

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}