Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Грузопотоки
28.12.2021 :: 17:38
Венгрия может прокачать реверсом в Украину 700 млн. куб. м газа за три месяца

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто после телефонного разговора с украинским коллегой Дмитрием Кулебой заявил, что Венгрия может прокачать реверсом в Украину 700 млн. куб. м газа за первые три месяца следующего года. Как передает «Укринформ», об этом сообщает Hungary Today.

П.Сийярто отметил, что в 2020 и 2021 гг. наибольшие объемы газа, импортируемого Украиной с запада, прошли через Венгрию, и эта тенденция сохранится в первые три месяца следующего года с общей мощностью 700 млн. куб. м.

По его словам, венгерское правительство много работало, чтобы обеспечить поставки энергоносителей для страны и увеличить роль Венгрии в поставках газа для региона.

Он добавил, что из семи соседей Венгрия сейчас имеет шесть газовых каналов, тогда как «количество электрических линий будет вскоре увеличиваться».

Глава МИД Венгрии также верит, что «2022 г. будет лучшим годом в плане венгерско-украинских связей, чем этот».

Как сообщал «Укринформ», на прошлой неделе оператор ГТС Украины и оператор ГТС Венгрии FGSZ заключили соглашение, предусматривающее поставки с 1 января 2022 г. гарантированного объема природного газа в направлении Венгрия - Украина.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}