Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
24.09.2008 :: 16:50
Венесуэльская авиакомпания заинтересована в приобретении кризисной Alitalia

Венесуэльская авиакомпания Acerca Airlines заинтересована в приобретении находящегося на грани банкротства итальянского национального авиаперевозчика. Об этом говорится в распространенном здесь местными СМИ заявлении генерального директора Acerca Airlines Уго Санторо.

«Мы намерены выступить с частным предложением по приобретению целиком или частично активов компании. С помощью правительства Венесуэлы мы сможем решить проблемы Alitalia и ее сотрудников», - говорится в заявлении, в котором уточняется, что в ближайшее время «детали проекта будут представлены чрезвычайному комиссару
по досье Alitalia при правительстве Италии».

Согласно заявлению Санторо, «поднимать» Alitalia венесуэльцы намерены с помощью многочисленной итальянской общины, проживающей в латиноамериканской стране.

Как сообщают местные СМИ, взять на себя часть внутренних рейсов Alitalia, в том числе Рим-Милан, Милан-Неаполь, Милан-Палермо готов также британский low-cost авиаперевозчик EasyJet. Компания уже активно действует на итальянском рынке, однако уточняет, что не заинтересована даже в частичном приобретении активов Alitalia.

Тем временем, в Риме все заинтересованные стороны продолжают работу по поиску путей выхода из тупика, в который зашли переговоры в результате несогласия с планом восстановления Alitalia ряда профсоюзов. Сегодня все 9 профсоюзов отрасли, часть из которых готовы подписать соглашение, проводят заседание в столичном аэропорту «Леонардо да Винчи» (Фьюмичино). Одновременно в правительственном дворце Киджи проходят переговоры представителей правительства и группы отечественных инвесторов, чей индустриальный план стал «камнем преткновения» в достижении компромисса с профсоюзами. Свое предложение о выходе из кризиса в письме премьер-министру Сильвио Берлускони изложил лидер оппозиционной Демократической партии Вальтер Вельтрони.

Сам Сильвио Берлускони надеется на продолжение переговоров и по-прежнему намерен сохранить компанию в «итальянских руках». Терпящей крах Alitalia, помимо отсутствия денег на закупку топлива, грозит отзыв лицензии на полеты, если в ближайшее время не будет реализован чрезвычайный план спасения компании.

Источник: Гудок

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}