Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
03.03.2008 :: 14:35
Венесуэла намерена выступить против увеличения объемов добычи нефти на заседании ОПЕК 5 марта

Венесуэла будет возражать против любого увеличения объемов добычи нефти на ближайшем заседании Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК). Об этом 1 марат 2008 г. заявил министр нефтяной промышленности этой страны Рафэль Рамирес.

Венесуэла считает, что международные рынки уже в достаточной степени обеспечены «черным золотом», поэтому существующий уровень добычи нужно сохранить без изменений, пояснил Р.Рамирес.

При этом министр нефти Венесуэлы подчеркнул, что рост цен на нефть объясняется исключительно геополитическими факторами, такими как военная кампания США в Ираке, угрозой новых витков насилия в Нигерии. «Удорожание нефти никак не связано с объемами поставок», - отметил Р.Рамирес.

Напомним, очередное заседание ОПЕК, на котором будет рассматриваться вопрос объемов добычи нефти, пройдет в Вене 5 марта 2008 г. Еще совсем недавно представители картеля заверяли, что увеличения добычи нефти не ожидается, поскольку ежегодно во II квартале спрос на нефть традиционно снижается. На этом фоне участники рынка ожидали, что ОПЕК уменьшит квоты нефтедобычи, чтобы избежать образования избытка нефтяных запасов на мировом рынке. Однако в настоящее время, когда цены на нефть превышают $100 за баррель, эксперты сомневаются в том, что ОПЕК решится сократить объемы нефтедобычи.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов