Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
21.12.2020 :: 17:17
Великобритания запретила паромам покидать порт Дувр из-за коронавируса

В одном из самых крупных морских портов Великобритании - Дувре - временно запретили грузо-пассажирским паромам отправляться в зарубежные рейсы.

«Из-за пограничных ограничений во Франции доступ к паромному терминалу в порту Дувра приостановлен для всех сопровождаемых перевозок, покидающих Великобританию, до дальнейшего уведомления», - говорится в заявлении администрации порта.

Пассажиров и лиц, сопровождающих грузы, просят не приезжать в порт. С учетом решения властей Франции, в администрации отметили, что ограничения будут действовать в течение 48 часов, начиная с полуночи 20 декабря.

Запрет на морские рейсы не распространяется суда, которые перевозят грузы без сопровождения, а также на все перевозки в Великобританию (с учетом уже существующих ограничений на поездки для туристов). Грузовой терминал Дувра, пристань для яхт и другие зоны порта остаются открытыми.

Ранее стало известно, что более 20 стран ввели временный запрет на прием авиарейсов из Великобритании в связи с распространением нового высокозаразного штамма коронавируса COVID-19 в этой стране. Такая мера была принята после того, как в субботу британский премьер Борис Джонсон и ученые объявили, что новый штамм коронавируса, обнаруженный в стране, на 70% более заразен, чем обычный.

Город-порт Дувр расположен на восточном побережье Англии (графство Кент) в 75 км от Лондона. Это один из трех портов, которые принимают круизные лайнеры, заходящие в Лондон. Дувр ежегодно обслуживает около 250 тыс. пассажиров, из них 100 тыс. транзитом. Важным транспортом являются также паромы P&O Ferries и DFDS Seaways, идущие во французские Кале и Дюнкерк.

Источник: Порты Украины

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}