Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
25.02.2021 :: 13:54
Вандалы с начала года нанесли Одесской ЖД 67 тыс. грн. убытков ©

С начала 2021 г. в хозяйстве пригородных пассажирских перевозок регионального филиала «Одесская железная дорога» АО «Укрзализныця» было зафиксировано 3 случая повреждения имущества железной дороги вандалами. Об этом сообщает пресс-центр ОЖД.

В течение января - февраля неизвестными лицами были раскрашены 6 вагонов по станциям Николаев, Колосовка и Черкассы. Своими действиями злоумышленники нанесли хозяйству железной дороги ущерб на сумму 67 тыс. грн. Последний случай произошел на ст. Колосовка 11 февраля.

Стоит отметить, за 12 месяцев 2020 г. зафиксировано 19 случаев незаконных вмешательств посторонними лицами. Основными станциями, где в прошлом году были совершены случаи раскраски (28 вагонов) - станция Раздельная, Колосовка и Белгород-Днестровский. Зафиксировано 5 случаев битья стекол при отстое по станциям и в пути следования, а также похищения инвентаря - кому-то понадобились диэлектрические перчатки и даже противогаз. Своими действиями в 2020 г. злоумышленники нанесли хозяйству железной дороги ущерб на сумму 89,5 тыс. грн.

Пресс-центр ОЖД напоминает, что нанесение вреда имуществу железной дороги - это административное правонарушение, которое наказывается в соответствии с действующим законодательством.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}