Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
26.03.2008 :: 13:55
В зарубежных СМИ началась кампания по дискредитации техсостояния затонувшего «Нафтогаз-67» - Черноморнафтогаз ©

В западных и китайских средствах массовой информации началась кампания по дискредитации затонувшего у берегов Гонконга украинского буксира «Нафтогаз-67» и обвинению команды судна в непрофессионализме. Об этом 26 марта 2008 г. сообщила пресс-служба ГАО «Черноморнафтогаз».

«Сейчас, после четырех суток безрезультатных и откровенно неадекватных попыток спасти 18 украинских моряков, виновные в трагедии пытаются свалить вину за происшедшее на пострадавших,» - сказано в сообщении, распространненном пресс-службой «Черноморнафтогаза».

Также сказано о том, что информация о технических неполадках на судне, связанных с безопасностью на море и безопасностью навигации, является никем не подписанной инсинуацией. Транспортно-буксирное судно «Нафтогаз-67» был лучшим кораблем ГАО «Черноморнафтогаз» под руководством одного из лучших капитанов украинского флота, признавался лучшим буксиром мира в 2003 г., выполнял уникальные работы в открытом океане и никогда не вызывал нареканий как у фрахтователя, так и у проверяющих служб. Украинские моряки стремились попасть на работу именно на это судно, поэтому ГАО «Черноморнафтогаза» выбирало лучших из лучших.

Последний ремонт на верфях Сингапура, проведенный в 2007 г., был текущим в рамках стандартного технического обслуживания судна и позволил подтвердить его высокие стандарты, улучшить и без того надежные навигационные и спасательные системы.

ТБС «Нафтогаз-67» прошел очередное освидетельствование в Российском морском регистре судоходства 9 апреля 2007 г. и был признан полностью исправным и соответствующим всем нормам и стандартам. По состоянию на 22 марта 2008 г. корабль не имел замечаний и несоответствий регистру судоходства.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}