Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
03.01.2020 :: 14:58
В Запорожье планируют возобновить выпуск автомобилей Lada

В Украине планируют возобновить производство автомобилей Lada. Тестовую их партию выпустили на запорожском заводе корпорации Укравто. Российские авто могут вернуться на украинский рынок как бренд Groupe Renault. Об этом корреспонденту «Укринформа» сообщил пресс-секретарь Корпорации «Укравто» Дмитрий Скляренко.

«На данный момент на заводе (ЗАЗ - ред.) идет процесс аудита автомобильного производства потенциальными партнерами, одними из которых являются Groupe Renault, предусматривающий выпуск тестовых партий автомобилей. Важно понимать, что, с января 2017 г. Lada является
брендом Groupe Renault, французского производителя, представленного в 135 странах», - отметил Д.Скляренко.

По его словам, пока говорить об объемах производства рано. Более того, раскрыть детали сотрудничества с Renault можно будет лишь после завершения всех необходимых процедур подготовки и заключения аудита.

Производство легковых авто в Запорожье было заморожено с 2018 г. По словам представителя Корпорации УкрАвто (в состав которой входит ЗАЗ), запорожский завод совместно с материнской компанией ищет партнера для восстановления автомобильного производства.

«Уже много лет идут переговоры с различными производителями. В существующей нестабильной ситуации прийти к каким-то финальных договоренностям пока не удалось», - прокомментировал Д.Скляренко.

Как ранее сообщалось, согласно данным Ассоциации автопроизводителей Украины, за 11 месяцев 2019 г. на ЗАЗ было выпущено всего 15 коммерческих авто и 64 автобуса.

В декабре стало известно о том, что руководство Запорожского автомобилестроительного завода ведет переговоры с немецкой компанией, специализирующейся на производстве автомобильных компонентов. Проект находится в стадии обсуждения и работы.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}