Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
02.11.2008 :: 13:10
В Стаханове Луганской обл. из-за долгов остановлено движение электротранспорта

В Стаханове (Луганская область) миллионные долги транспортников привели к полной остановке трамваев и троллейбусов. Движение коммунального транспорта, перевозившего в основном социальные категории, прекратил приказ мэрии.

Как сообщил 2 нояброя 2008 г. телеканал «ICTV», за последние годы городской электротранспорт задолжал свыше 1,5 млн. грн., из них треть - зарплаты работникам. За неимением денег на ремонты трамваи и троллейбусы вышли из строя, и теперь их легче списать на лом, чем восстанавливать.

Директор Стахановского трамвайно-троллейбусного управления Николай Протоковило уверяет, что остановка предприятия вынужденная. По его словам, проржавевшие насквозь троллейбусы смертельно опасны для людей, поэтому выпускать их на маршрут нельзя. Транспортники считают, что закрытие можно было предотвратить, если бы помогли городские и областные власти. А мэрия кивает на государство, которое не давало субвенций и дотаций.

Директор депо предлагает план спасения электротранспорта в Стаханове: разобрать старые трамвайные колеи и сдать их на лом, а на выторгованные деньги спасти хотя бы троллейбусы. Мэрия на предложение пока не отреагировала.

Отсутствие муниципального транспорта больше всего возмутило пенсионеров.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}