Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
26.11.2009 :: 15:45
В системе ГЛОНАСС осталось 15 работающих спутников

В российской навигационной спутниковой системе ГЛОНАСС из 19 аппаратов по целевому назначению используются 15 спутников, сообщает 26 ноября Информационно-аналитический центр Роскосмоса.

Очередной космический аппарат системы ГЛОНАСС выведен для проведения технических работ. Из системы он выведен накануне. Аппарат, размещающийся в точке стояния №23, был выведен на орбиту 25 декабря 2005 г. и приступил к работе 31 августа 2006 г.

Всего в составе орбитальной группировки по состоянию на 26 ноября числится 19 космических аппаратов, из которых 15 используются по целевому назначению, три временно выведены на техобслуживание, один спутник находится на этапе вывода из системы.

Для 100-процентного непрерывного покрытия территории РФ навигационными сигналами ГЛОНАСС необходимо 18 работающих спутников. Для глобального покрытия всего Земного шара на орбите должны работать 24 спутника.

Глобальная навигационная спутниковая система ГЛОНАСС, аналог американской системы GPS, используется для обеспечения навигационной информацией и сигналами точного времени наземных, морских, воздушных и космических потребителей.

На 14 декабря намечен запуск ракеты-носителя «Протон-М» с тремя космическими аппаратами «Глонасс-М». Примерно через один-два месяца после запуска спутники пополнят российскую навигационную систему.

В 2010 орбитальную группировку ГЛОНАСС планируется пополнить девятью новыми аппаратами, в том числе новой серии «Глонасс-К».

Источник: Интерфакс

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}