Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
07.07.2020 :: 17:22
В Одесский порт будет построена новая дорога

6 июля в Одессе состоялось совещание по разгрузке сети местных дорог Одессы и обеспечения транспортного сообщения в Одесский морской торговый порт. В обсуждении приняли участие представители местной власти, руководство «Укравтодора», Ассоциации морских портов Украины. Об этом сообщает пресс-служба «Укравтодора».

На совещании обсуждался концепт строительства автомобильной дороги от V очереди эстакады Одесского филиала ГП «АМПУ» до автомобильной дороги общего пользования государственного значения М-28 Одесса - «Пивденный» и накопительной площадки большегрузных авто в
15.06.2021
«Укравтодор» с 2022 г. полностью откажется от проектов текущего среднего ремонта автодорог ©

15.06.2021
Задержанный на взятке чиновник «Укртрансбезопасности» не имеет отношения к деятельности мэрии - КГГА

15.06.2021
ВР ратифицировала Соглашение о либерализация воздушного сообщения с Молдовой

15.06.2021
«Площадка Януковича» в Каневе стала Центром авиации Нацполиции

15.06.2021
Президент Украины поддерживает передачу всех жд вокзалов в концессию
Суворовском районе Одессы.

«Во время визита президента Украины мы общались о необходимости строительства новой дороги к Одесскому морскому торговому порту. Сегодня нам удалось уточнить все детали и фактически запустить новый проект - строительство новой дороги для лучшего сообщения с морскими портами, разгрузки города. Надеюсь, что вместе с Одесским городским советом мы быстро преодолеем все бюрократические препоны и быстрее начнем строительные работы», - подчеркнул председатель «Укравтодора» Александр Кубраков,

Строительство дороги потребует выделения около 20 га земли города. Протяженность дороги - 4,3 км. Предыдущий проект включает также сообщения существующей эстакады с автодорогой, накопительной площадкой для отстоя транспорта, площадки взвешивания-в-движении (WiM).

Мэр Одессы Геннадий Труханов, подчеркнул значение новой транспортной артерии для города и отметил необходимость обновления всего транспортного коридора, соединяющего порты Одессы с международными и национальными дорогами.

Напомним, 4 - 5 июля состоялась рабочая поездка президента Украины в Одесскую область. В рамках визита председатель «Укравтодора» доложил о прогрессе реализации «Большого строительства» в регионе, в частности план открытия движения на трех полосах моста через Хаджибейский лиман уже в сентябре 2020 г.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}