Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
20.09.2008 :: 12:56
В Нигерии подорван крупнейший нефтепровод

Повстанцы из «Движения за освобождение дельты реки Нигер» подорвали крупнейший нефтепровод на юге Нигерии, по которому поступает значительная часть экспортной нефти.

Нефтепровод, принадлежащий англо-голландской компании Royal Dutch Schell, расположен в восточной части дельты Нигера. Официального подтверждения факта подрыва стратегически важного нефтепровода со стороны правительства Нигерии пока еще не поступало.

В минувшее воскресенье руководство ДОДН объявило «нефтяную войну» в нефтедобывающих районах юга Нигерии в ответ на атаку правительственных сил на одну из своих вооруженных групп. В ходе столкновения тогда погибли 7 боевиков ДОДН.

Одновременно Движение за освобождение дельты предъявило ультиматум работающим в дельте Нигера западным компаниям с требованием прекратить добычу нефти. В случае отказа ДОДН пригрозило начать выводить из строя объекты нефтяной инфраструктуры. Последующие события показали, что боевики обладают способностью реализовывать свои планы. Так, за последние шесть дней на юге страны были атакованы заводы по переработке газа, нефте - и газопроводы.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов