Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  

19.09.2008 :: 15:49
В Москве начало работу первое воздушное такси

В Москве начало работу первое вертолетное такси. Такси работает в бизнес-терминале аэропорта «Внуково-3», как это и планировалось ранее. Пятиместные двухдвигательные вертолеты «Eurocopter» выполняют рейсы по предварительным заявкам, совершая полеты между аэропортами «Внуково», «Домодедово», «Шереметьево» и «Быково», а также рейсы в Нижний Новгород, Владимир, Калугу, Тверь и Иваново.

Продолжительность полета из «Внуково-3» до «Домодедово» составит 30 мин, до «Шереметьево» - 13, а до «Быково» - 24 мин. В Нижний Новгород пассажиры смогут попасть за 1 час 56 мин, во Владимир - за 53 мин, в Калугу - за 41 мин, в Тверь - за 1 час 7 мин, в Иваново - за 1 час 21 мин. Средняя скорость полета составляет 250 км/ч, дальность без дозаправки - 700 км.

Московские власти отказались от идеи запуска вертолетного такси, потому что в городе отсутствует развитая инфраструктура для малого воздушного сообщения. Ранее предлагалось строить вертолетные площадки на крышах зданий и создавать плавучие площадки на Москва-реке.

В Подмосковье запуск авиатакси имеет большие шансы на успех. В начале сентября 2008 г. областное правительство взяло на свой баланс федеральный аэропорт «Быково», который станет центом пассажирского авиатранспорта области.

Первый замминистра транспорта Московской области Александр Митусов сообщил, что пассажирская областная авиация может появиться в Подмосковье уже к 2010 г.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}