Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
15.05.2008 :: 15:15
В Московском метрополитене планируют построить «второе кольцо» к 2015 г.

В Московском метрополитене к 2015 г. построят Третий пересадочный контур, так называемое «второе кольцо», что значительно облегчит пассажирам передвижение по подземке. Новый контур метрополитена будет проходить около «Парка Победы», «Делового центра», Ходынки, «Савеловской» и далее - «опояшет» всю столицу и станет своеобразной второй кольцевой линией. Об этом заявил начальник московского метро Дмитрий Гаев.

Также для решения проблемы перегруженности Таганско-Краснопресненской линии в московском метрополитене в этом направлении появится новая линия. Она начнется от поселка
Некрасовка, пройдет через Кожухово, далее выйдет в район Кузьминок, где примкнет к Третьему транспортному контуру. Д.Гаев не уточнил сроки начала строительства этой ветки. «Ежегодно из городского бюджета на строительство новых веток метро будет выделяться до 50 млрд. руб (около $2 млрд. - tbu.com.ua)», - добавил Д.Гаев, подчеркнув, что «в совокупности со средствами федерального бюджета это позволит в ближайшие 5-8 лет создать новый облик московского метрополитена».

Д.Гаев также сообщил, что в июне в московском метро будут открыты экспресс-кассы по продаже билетов на одну, две поездки. По его словам, это будет сделано для того, чтобы горожане, использующие самые «популярные» билеты, не стояли долго в очередях - «в настоящее время москвичи тратят порой по 20 минут, стоя в очередях в кассу». «Мы ежедневно продаем 600-700 тыс. билетов на одну и две поездки - это 70% от всех продаж. Провели исследование и определили 28 станций, где такие билеты особенно востребованы», - отметил Д.Гаев, добавив, что специальные кассы по продаже «одноразовых и двухразовых» билетов и откроют на этих станциях. Д.Гаев также напомнил, что предстоящим летом в метро будет введена новая система оплаты за проезд - с помощью кредитной карты, не приобретая билета. Ежедневно в метро продается около 1,2 млн. билетов.

Напомним, метро в Москве было открыто 15 мая 1935 г. Вторая по интенсивности использования система метро в мире (уступает только метрополитену Токио). Эксплуатацию метрополитена осуществляет ГУП «Московский метрополитен». Метро состоит из 12 линий и одного ответвления, общая протяженность которых составляет 292,9 км, на которых расположены 176 станций. В день перевозит около 8,6 млн. пассажиров.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}