Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
26.01.2021 :: 16:55
В МИУ прошли переговоры с представителями компании TASYAPI ©

Мининфраструктуры Украины Владислав Криклий провел рабочую встречу с представителями турецкой компании TASYAPI, 26 января. Стороны обсудили перспективы возможного сотрудничества в развитии дорожного сектора Украины. Участие в мероприятии приняли президент компании TASYAPI Емруллах Туранли, замминистра инфраструктуры Украины Дмитрий Живицкий, председатель проектного офиса «SPILNO» Тарас Бойчук и другие представители TASYAPI, МИУ и «Укравтодора». Сообщает пресс-служба ведомства.

В.Криклий выразил благодарность руководству TASYAPI за интерес к дорожной отрасли Украины и
подтвердил готовность украинской стороны продолжать этот диалог. Министр ознакомил представителей турецкой компании с ближайшими планами ведомства по реализации масштабных проектов государственно-частного партнерства в дорожном секторе.

Он сообщил, что КМУ уже утвержден перечень приоритетных для государства инвестпроектов на ближайшие три года, 40% которого составили именно проекты в области инфраструктуры и транспорта. В этот список вошел проект строительства новой кольцевой вокруг Киева, который предусматривает сооружение так называемого «полукольца» общей протяженностью около 150 км, который соединит автодороги государственного значения общего пользования и выведет транзитный поток за пределы Киева.

Кроме этого, В.Криклий ознакомил представителей компании с другими перспективными проектами ГЧП в дорожной отрасли. Он сообщил о разработке МИУ, «Укравтодором», Всемирным Банком и IFC Первой программы государственно-частного партнерства в дорожной отрасли: http://roadppp.in.ua. Ее суть заключается в привлечении частного финансирования строительства и содержания автодорог, что позволит привлечь до $10 млрд. частных инвестиций. В программу включен 21 участок автодорог суммарной протяженностью 4500 км. Также завершено пре-ТЭО первых шести пилотных участков автодорог протяженностью 1400 км, которые будут реализованы на первом этапе программы. Ожидается, что уже в 2021 г. будут объявлены первые тендеры на привлечение частного партнера.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}