Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
31.03.2008 :: 13:15
В международном аэропорту Хитроу (Лондон) потеряно около 15 тыс. чемоданов

Сотрудники лондонского международного аэропорта Хитроу ведут сейчас настойчивые поиски 15 тыс. чемоданов и сумок, которые были сданы пассажирами многочисленных рейсов, однако не были им во время получены. Потери произошли на открывшемся на минувшей неделе новом Пятом терминале, который обслуживает исключительно рейсы крупнейшей британской авиакомпании «British Airways».

Трудности с багажом вызваны беспрецедентными сбоями в работе служб обработки грузов этого терминала. Между тем в частном порядке сотрудники аэропорта утверждают, что потери багажа значительно более крупные - более 20 тыс. единиц. Проблемы - потеря багажа и отмена десятков рейсов - на Пятом терминале возникли уже в первые часы его работы в минувший четверг.

30 марта, на четвертый день работы терминала, ситуация не только не улучшилась, а еще больше осложнилась. Возникший на Пятом терминале «багажный хаос» начинает распространяться и на другие терминалы Хитроу. Руководство «British Airways» уже объявило, что 30 марта отменены 37 авиарейсов, которые обслуживает Пятый терминал. Рейсы в Россию и из российских городов в Лондон не пострадали от нынешних проблем, так как они совершаются с других терминалов Хитроу.

Источник: Гудок

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}