Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
19.05.2020 :: 13:33
В Киеве открыли еще три маршрута наземного транспорта - В.Кличко

С 19 мая в Киеве возобновили работу три маршрута общественного наземного транспорта по мере ослабления коронавирусного карантина. Об этом рассказал на брифинге мэр столицы Виталий Кличко.

Открыты такие маршруты:

- от станции метро Святошин на жилмассив Западный (село Чайки);

- от улицы Митрополита Шептицкого на улицу Чавдар;

- от Бортничей до метро Харьковская.

По словам В.Кличко, в следующие дни будет наращиваться количество маршрутов.

Мэр добавил, что после возобновления работы транспорт сможет перевозить не больше половины пассажиров, на которые рассчитан. Контролировать выполнение этого требования будет полиция, а помогать им - муниципальная охрана.

В.Кличко не исключил, что частные перевозчики могут поднять цены на проезд в маршрутках из-за такого требования. Однако они должны будут за семь дней до повышения тарифа уведомить об этом горвласти и обосновать цены.

Мэр добавил, что пассажиры должны будут находиться в масках. Водители и контроллеры - еще и в перчатках. Помимо того, всем сотрудникам компаний-перевозчиков будут обязаны мерить температуру перед выходом на работу. Тех лиц, у кого температура выше 37,2 и есть симптомы ОРВИ не будут допускать к работе.

Также перед каждым рейсом транспорт должны будут дезинфицировать. Сейчас коммунальный транспорт дезинфицируют трижды в сутки.

Мэр подчеркнул, что необходимо срочно восстанавливать работу метро, поскольку без этого «транспортной проблемы в Киеве не избежать».

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов