Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
03.10.2008 :: 13:54
В Киеве из-за рассыпанного на дороге пшена произошла серия ДТП - есть жертвы [фото]

Сегодня, 3 октября 2008 г., ночью на ул. Е.Телиги произошло сразу несколько аварий, причиной которых стало рассыпанное пшено.

По предварительным данным, первым, кто поскользнулся, стал водитель Mitsubishi Lancer, ехавший со стороны ул. Мельникова в сторону ул. Фрунзе. При наезде на зерно, его отбросило на полосу встречного движения, по которой двигался Volkswagen Transporter. В результате, рассыпанное зерно обернулось трагедией. Серьезные травмы получили находившиеся в микроавтобусе. А вот водитель и пассажир Lancer (двое мужчин) скончались на месте.

27A.jpg

Пока сотрудники ГАИ оформляли данное ДТП, произошло еще две аварии. На сей раз можно смело сказать, что их спровоцировало не столько зерно, сколько безалаберность сотрудников ГАИ. Они не побеспокоились о том, чтобы установить предупредительные знаки или принять другие меры предосторожности. Так, следующими на очереди стали ВАЗ-2109 и ВАЗ-2110, но к счастью удар был не сильным и никто не пострадал. После - догнали друг друга два Mitsubishi Lancer и Mercedes Sprinter. Кроме того, по касательной врезались Nissan и Daewoo Lanos. В общей сложности, на одной улице столкнулись 9 автомобилей.

28A.jpg

Лишь после того, как Телиги превратилась в улицу разбитых машин, было решено поставить сверху патрульную машину ГАИ с включенными мигалками.

29A.jpg

32A.jpg

Источник: Друга смуга

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов