Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
09.09.2019 :: 07:27
В IMO создадут базу данных судов нарушающих санкции против КНДР

Международная морская организация (IMO) начала собирать базу данных, по которой можно будет проверить, распространяются ли на то или иное судно санкции ООН, в рамках борьбы с обходом ограничений, действующих на торговлю с Северной Кореей. Об этом сообщили источники, передает РБК-Украина со ссылкой на Kyodo.

По информации издания, в список попадут суда, связанные со странами, против которых действуют международные санкции - в базе будут указаны их названия и номера, выданные специальным агентством ООН - эти данные смогут использовать все члены организации (172 государства).

Полный список должен быть готов к 2021 г.

В частности, ограничения ООН затрагивают экспорт в КНДР нефти и нефтепродуктов, а также угля, оружия и ряда других товаров, запрещается перекачка нефтепродуктов с судна на судно в открытом море. Несмотря на санкции, периодически появляются сообщения о том, что то или иное судно нарушило санкции.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов