Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
14.08.2014 :: 12:51
В I полугодии 2014 г. продажи автомобилей ГБО выросли почти в два раза ©

В 2014 г. в сети АИС зафиксирован рост продаж автомобилей с ГБО. По итогам I полугодия 2014 г. доля продаж авто с ГБО составила почти 7% от общего числа продаж АИС, что значительно больше показателей 2013 г., когда доля была на уровне менее 4%. Об этом сообщает пресс-служба АИС.

Тенденция увеличения доли автомобилей с ГБО прослеживается и на автомобильном рынке Украины в целом. По итогам I полугодия 2014 г. продажи авто с ГБО выросли более чем в два раза по сравнению с показателями 2013 г.

Одной из основных причин роста доли авто с ГБО стала сложная экономическая ситуация
в стране, повлекшая за собой рост цен на топливо. При этом установка ГБО дает владельцу авто возможность сэкономить и ряд других преимуществ.

Основные преимущества установки газового оборудования:

- возможность существенно сократить расходы на приобретение топлива;

- перевод автомобиля на газ не требует конструктивной переделки двигателя;

- цилиндропоршневая группа двигателя служит дольше (газ не смывает масло со стенок цилиндров и лучше перемешивается с воздухом, что способствует более равномерному сгоранию);

- масло можно менять реже, поскольку оно медленнее теряет свои свойства;

- гораздо меньшее образование нагара;

- при правильно выбранном режиме работы двигателя на газовом топливе, снижается и уровень создаваемого им шума на 2-3 ДцБ (что особенно важно в условиях города);

- комбинированная система питания - газ плюс бензин - это 1000 км без дозаправки;

- в среднем срок окупаемости ГБО составляет 6-12 месяцев, после чего установленное оборудование начинает приносить немалую прибыль.

Компания АИС устанавливает ГБО итальянского производителя TARTARINI, а также Optima. Установить ГБО на автомобиль можно от 5300 грн.*

*Цена указана за единицу товара по состоянию на 12 августа 2014 г. и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса доллара США к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. Цена 5300 грн. доступна при установке ГБО пропан 4-го поколения с цилиндрическим баллоном 50-65 л. на автомобили ГАЗель борт, УАЗ, Chevrolet NIVA.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2017

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов