Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
25.03.2008 :: 14:35
В Харькове планируют построить кольцевую дорогу вокруг города до Евро-2012

По заказу городских властей, при помощи специалистов института «Харьковпроект» и Харьковского национального автодорожного университета, в Харькове разработана программа, «крайне необходимая для развития дорожной сети города, особенно в преддверии Евро-2012». Так, местные власти намерены построить кольцевую дорогу вокруг Харькова. Об этом 25 марта 2008 г. заявил директор департамента строительства и дорожного хозяйства Харьковского горсовета Геннадий Кунда.

Программа предусматривает «разгрузку» загазованных и центральных улиц города. «Тогда, к примеру, те же грузовики и «дальнобойщики» смогут объезжать город, не посягая на его территорию. Кроме того, в самом городе появятся многочисленные пробивки, развилки и виадуки (мосты)», - пишет издание.

Новая дорожная схема планировалась давно, но «сейчас возникла уникальная возможность осуществить эту идею. Требования, которые предъявляет комиссия по подготовке к Евро-2012, подстегивают город перейти от планов к делам». «Инспекторы этой комиссии - очень настырные ребята. Правда, есть одно «но». На месте планируемой радиально-кольцевой схемы - сейчас плотные застройки», - цитирует издание слова Г.Кунды.

Напомним, в рамках подготовки к проведению финальной части Чемпионата Европы по футболу в 2012 г. в Киеве намерены построить Большую кольцевую дорогу. Так, Кабинет Министров Украины распоряжением от 22 февраля 2008 г. N326-р утвердил генеральное направление Большой кольцевой дороги.

В текущем году на финансирование разработки технико-экономического обоснования (ТЭО) и проекта строительства Большой кольцевой дороги вокруг Киева предусмотрено выделить из Государственного бюджета Украины 114 млн. грн. Разработка проекта и ТЭО должна быть завершена в сентябре-октябре текущего года.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}