Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
04.05.2022 :: 09:09
В ДТП на Ривненщине погибли два водителя и 24 пассажира - МВД

В масштабном ДТП в Ривненской области, где столкнулись микроавтобус, бензовоз и автобус, погибли два водителя транспортных средств и 24 пассажира, травмировано 12 человек. Об этом сообщает в Телеграме пресс-служба МВД, передает «Укринформ».

«Всего в ДТП погибли 26 человек: 24 пассажира и два водителя (микроавтобуса и автобуса); травмировалось 12 человек: 11 - пассажиров автобуса и водитель бензовоза», - говорится в сообщении.

Отмечается, что все пассажиры в возрасте от 17 до 69 лет, из Житомирской, Киевской, Черниговской, Харьковской и Хмельницкой
областей. Младшему 12 мая должно было исполниться 18 лет.

В настоящее время полицейские, спасатели, судебные эксперты СМЕ и НИЭКЦ завершают осмотр места происшествия, идентифицируют погибших, однако анкетные данные трех человек пока не установлены.

По имеющейся информации, ДТП вызвал водитель автомобиля Mercedes-Benz Vito, который совершал маневр обгона другого транспортного средства и выехал на встречную полосу, где столкнулся с бензовозом. Его личность еще не установлена.

На момент ДТП в салоне автобуса Setra, который направлялся в Польшу, находились 34 пассажира и один водитель. Выяснилось, что еще один пассажир должен был садиться в г.Броды, а второй водитель - во Львове.

На месте происшествия продолжают работать спецслужбы, происходит зачистка дорожного покрытия. Движение на этом участке полностью восстановлено.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшего гибель нескольких лиц, сотрудники следственного управления начали досудебное расследование по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось, масштабная авария в Ривненской области на автодороге «Киев - Чоп» произошла во вторник, 3 мая.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}