Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
03.12.2021 :: 14:12
В АО «Укрзализныця» успешно работают около 11 тыс. человек с инвалидностью ©

АО «Укрзализныця» - одна из крупнейших компаний в Украине, в которой сегодня работает более 232,3 тыс. человек разного возраста и профессий. В частности, в этом большом коллективе железнодорожников трудятся около 11 тыс. человек с инвалидностью. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

В этом году 720 человек с инвалидностью начали работать в АО «Укрзализныця». Большинство из них - работники рабочих и инженерно-технических профессий.

АО «Укрзализныця», как социально ответственная компания, создает условия, чтобы люди, которые в силу определенных жизненных обстоятельств или заболевания имеют инвалидность, могли профессионально реализоваться и чувствовали себя социально защищенными.

Так, отраслевым соглашением между УЗ и профсоюзами предусмотрены определенные социальные гарантии для работников с инвалидностью. В частности, железнодорожники, ставшие инвалидами I, II групп в результате несчастного случая на производстве на предприятиях железнодорожного транспорта или профессионального заболевания, бесплатно снабжаются бытовым топливом (углем). Для них предусмотрены дополнительные льготы при пользовании железнодорожным транспортом, при выходе на пенсию, на медицинское страхование.

3 декабря - в Международный день людей с инвалидностью - АО «Укрзализныця» как участник сообщества «Бизнес без барьеров», созданного по инициативе Елены Зеленской, напоминает о необходимости внедрения современных принципов безбарьерности в отношении своих работников и клиентов. Уважать возможности других, принимать людей такими, как они есть, делать все для того, чтобы они чувствовали себя защищенными и могли жить полноценной жизнью, общая цель и ответственность.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}