Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
16.04.2022 :: 16:56
В «Антонове» рассказали о программе восстановления Ан-225 «Мрия»

Новый самолет Ан-225 «Мрия» должен соответствовать современным и перспективным нормам летной годности. Как передает «Укринформ», об этом государственное предприятие «Антонов» заявило в Фейсбуке.

В компании заметили, что в ее адрес поступают многочисленные запросы развития программы восстановления «Мрии», уничтоженной российскими захватчиками на аэродроме «Киев-Антонов-2» в Гостомеле.

«Разрушение легендарного, уникального самолета Ан-225 рашистами стало тяжелым ударом не только для предприятия «Антонов», но и для всего мирового сообщества. Поэтому для нас
восстановление «Мрии» - сверхважная задача», - говорится в сообщении.

Как подчеркнули в компании, некоторые основные агрегаты для планера самолета есть, однако «новая «Мрия» должна соответствовать современным и перспективным нормам летной годности, а также быть оборудованной в соответствии с перечнем задач, которые она будет выполнять».

«Это потребует проведения большого объема расчетно-конструкторских работ, избрания и закупки соответствующих комплектующих, проведения программы испытаний и др. Безусловно, этот проект будет осуществляться в широкой международной кооперации, с участием ведущих компаний и предприятий глобальной авиаиндустрии», - заявили в «Антонове».

Объем финансирования и возможность использования компонентов Ан-225, который подвергся разрушениям, будет определяться специальной комиссией, создаваемой под эгидой ГК «Укроборонпром». Источники финансирования будут также определяться государством. Те средства, которые уже поступили в фонд, будут использованы исключительно для реализации проекта по восстановлению «Мрии» с прозрачной отчетностью за каждую потраченную гривну или доллар.

О сроках сейчас говорить рано, ведь программа должна быть тщательно разработана.

«Также еще раз просим вас в ближайшее время воздержаться от посещения аэродрома «Киев-Антонов-2», на территории которого проводятся работы по разминированию и обезвреживанию других последствий пребывания оккупантов», - подчеркнули в компании «Антонов».

Как сообщалось, по данным Офиса генерального прокурора, во время атаки вооруженных сил РФ в результате артиллерийского обстрела военного аэродрома в Гостомеле под Киевом был уничтожен гражданский самолет Ан-225 «Мрия». По этому факту начато уголовное производство.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}