Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
04.03.2008 :: 11:55
В 2008 г. КГГА планирует увеличить пропускную способность общественного транспорта на 27%

В частности, благодаря закупке дополнительных единиц подвижного состава планируется увеличить пропускную способность городских троллейбусных маршрутов с 58 тыс. пассажиров в час до более 70 тыс., автобусных - с 53 тыс. до 65 тыс., трамвайных - с 41 тыс. до 45 тыс. и таксомоторных - с 28 тыс. до 51 тыс. пассажиров в час. Об этом 3 марта 2008 г. сообщила пресс-служба КГГА.

По словам первого заместителя главы КГГА Дениса Басса, по результатам ежемесячного обследования пассажирских потоков на всех маршрутах общественного транспорта КП «Киевпастранс» разработало графики насыщения маршрутов. Согласно соответствующим графикам, до конца года предусмотрено прибавить 94 троллейбуса и 83 автобуса большой вместимости к маршрутам, которые не удовлетворяют спрос пассажиров. Кроме того, с целью замены маршрутных такси и автобусов малой вместимости на части маршрутов планируется закупить еще 37 больших автобусов.

Для улучшения комфорта и безопасности пассажиров в общественном транспорте городской властью предусмотрено также обновление подвижного состава низкопольными автобусами и троллейбусами. Все новые таксомоторы, которые планируется закупить в этом году, будут приспособлены для лиц с ограниченными возможностями передвижения и будут соответствовать европейским нормам.

Напоминаем, что столичный мэр стремится увеличить количество единиц общественного транспорта большой вместимости на дорогах Киева и сократить маловместительные автобусы и троллейбусы, чтобы разгрузить автодороги, особенно в центральной части города (кроме маршрутов со сложным рельефом местности). Весь новый транспорт изготовлен по современным технологиям и соответственно нормам экологической безопасности не ниже стандарта «Евро-2».

Напомним, что в течение 2007 г. предприятие «Киевпастранс» приобрело 42 автобуса и 115 троллейбусов.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов