Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
20.01.2020 :: 17:30
УЗ подписала меморандум о взаимопонимании с корпорацией CRCC ©

20 января 2020 г., «Укрзализныця» и China Railway Construction Corp. Ltd подписали меморандум о взаимопонимании. Его целью является сотрудничество по развитию железнодорожной инфраструктуры Украины и развития железнодорожных перевозок между странами. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

В церемонии подписания документа приняли участие министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий, председатель правления АО «Укрзализныця» Евгений Кравцов.

В частности, в рамках подписанного меморандума стороны планируют обмениваться опытом и проводить совместные мероприятия
для развития железнодорожного сообщения Китай - Украина и поиска инвесторов. По словам председателя правления АО «Укрзализныця» продолжает развивать транзитный потенциал Украины, в частности благодаря транзитным железнодорожным маршрутам из Китая.

«В начале этого года по нашей территории прошел первый контейнерный поезд Китай - Польша, до этого уже были поезда в Словакию, Венгрию и Германию. Вместе с CRCC мы планируем определить возможные инфраструктурные узкие места, которые находятся на маршруте Китай - ЕС и разработать план мероприятий по их устранению. Это позволит сделать упомянутый маршрут более быстрым и привлекательным для клиентов», - отметил Е.Кравцов.

Напомним, что «Укрзализныця» в октябре прошлого года подтвердила заинтересованность в приобретении локомотивов в китайской CRRC Corporation Limited - крупнейшего в мире производителя железнодорожного транспорта.

Справочно. China Railway Construction Corp. Ltd - китайская государственная строительная компания, которая в 2014 г. была второй в мире строительной и проектной компанией по размеру выручки. Деятельность компании осуществляется по ряду направлений, в частности строительство инфраструктуры, железных дорог, магистралей, метро и проектов с соответствующим недвижимостью. Компания имеет опыт реализации проектов, как в Китайской Народной Республике, так и за рубежом: в Азии, на Ближнем Востоке, в Северной Африке, Центральной Америке, Европе и т.п.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}