Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
30.11.2020 :: 12:07
«Укрзализныця» усовершенствовала технологию организации контейнерных поездов ©

«Укрзализныця» разработала и внедрила современные методы организации контейнерных поездов для максимального удовлетворения потребностей всех участников перевозочного процесса и развития контейнерного бизнеса как вертикали работы компании. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

Так, по словам директора департамента коммерческой работы АО «Укрзализныця» Ивана Хорьякова, компания обеспечила прямой доступ всех участников транспортного рынка к собственным фитинговым платформам путем заключения единого договора о предоставлении услуг по организации перевозки грузов железнодорожным
транспортом.

«Это, в свою очередь, исключит необходимость заключения нескольких договоров с различными структурными подразделениями УЗ и повысит скорость организации перевозок», - отметил И.Хорьяков.

Кроме того, он добавил, что компания перешла к прозрачному механизма ценообразования на перевозки контейнеров, установив стоимость использования собственной фитинговой платформы в 485 грн. (без НДС), что абсолютно соответствует рыночной цене.

Также для упрощения организации контейнерных перевозок «Укрзализныця» исключила множественные нормы понятия «контейнерный поезд». Согласно нормам Сборника тарифов установлено, что это поезд, состоящий из вагонов с контейнерами, в которые погружено 50 контейнеров в 20-футовом эквиваленте. Обновленное понятие уже введено в договор о предоставлении услуг по организации перевозок грузов железнодорожным транспортом.

Большая работа была проведена и в направлении совершенствования технологии организации контейнерных поездов. Теперь пользователи услуг имеют возможность самостоятельно определить метод, по которому их перевозки будет организованы.

«Каждому заказчику перевозок будет предложен ряд возможностей, в частности организацию контейнерного поезда со сроком доставки, рассчитанным в соответствии с правилами перевозок со скоростью 320 км/сутки», - рассказал Иван Хорьяков.

Он также отметил, что заказчики услуг могут выбрать контейнерный поезд с согласованным сокращенным сроком доставки и скоростью, рассчитанными в соответствии с условиями соответствующего договора о предоставлении услуг (минимальное значение 480 км/сутки).

Заказчик вправе согласовать меньший срок доставки (из расчета большей скорости) при достаточной пропускной способности железных дорог. Специалисты УЗ подчеркивают, что гибкость в организации процесса контейнерных перевозок железнодорожным транспортом и максимальное его усовершенствования принесут положительный экономический эффект как для компании, так и для ее клиентов.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}