Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
23.08.2019 :: 14:08
«Укрзализныця» сэкономила десятки миллионов евро на закупках дизтоплива - К.Кун

За последний год «Укрзализныця» сэкономила десятки миллионов евро благодаря закупке дизтоплива на основании международного ценового индекса. Об этом заявил в интервью DW член наблюдательного совета АО «Укрзализныця» Кристиан Кун, сообщает пресс-центр УЗ.

Менеджер также напомнил, что «Укрзализныця» недавно приняла на работу специалиста, который отвечает за закупки. Также начал работу уполномоченный по вопросам антикоррупционных мер.

«Все это происходит на фоне курса «Укрзализныци» на централизацию закупок. Это совершенно нормально для компании такого масштаба. На сегодня сложилась ситуация, когда региональные филиалы закупают значительную часть материалов по своему усмотрению - без контроля со стороны центрального офиса. Такая ситуация является нетипичной для таких крупных компаний - ей должен быть положен конец. Кое-где это уже делается, хотя и приходится сталкиваться с сопротивлением», - отметил К.Кун.

Напомним, «Укрзализныця» стала первой госкомпанией Украины, которая начала поставлять дизтопливо с применением формульной изменения цены с учетом котировок Platts.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов