Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
20.03.2020 :: 17:00
«Укрзализныця» пересматривает план закупок продукции на 2020 г. ©

«Укрзализныця» фокусируется в закупке продукции и материалов для нужд отрасли на остро необходимых позициях. Компания пересматривает годовой план приобретения материально-технических средств, чтобы в первую очередь обеспечить перевозку грузов и иметь достаточно средств для фонда оплаты труда. Такие коррективы обусловлены ситуацией в государстве из-за режима карантина. Информация о запрете проводить платежи по договорам до окончания карантина, которую распространяют отдельные лица, является неправдивой. Об этом сообщает пресс-центра УЗ.

«Укрзализныця» в период карантина,
03.06.2020
На Донецкой ЖД за пять месяцев 2020 г. отремонтировали более 53 км пути ©

03.06.2020
«Укрзализныця» уже вернула почти 130 млн. грн. за билеты на отмененные поезда ©

03.06.2020
Кабмин поддержал внесение изменений в Госпрограмму повышения безопасности дорожного движения ©

03.06.2020
2 июня состоялся круглый стол по вопросам внедрения платных автодорог для иностранных грузовых перевозчиков ©

03.06.2020
Кабмин поручил проработать вопрос отсрочки выплаты дивидендов «Укрзализныцей»
выполняет свои обязательства по перевозке грузов, обеспечение потребностей экономики государства, финансовых расчетов с партнерами, а также социальные обязательства перед работниками компании. Для бесперебойности железнодорожных грузовых перевозок и своевременного снабжения необходимыми запчастями и материалами компания приоритетной задачей в закупках определила остро необходимые наименования продукции. Соответствующие письма-инструкции поступили в региональные филиалы УЗ. «Мы собираем информацию от структурных подразделений по приоритетным платежам для обеспечения непрерывности работы на ближайшие месяцы и планирования закупок и поставок продукции. В письмах региональным филиалам мы дали поручение создать приоритеты при подаче заявок», - рассказал член правления АО «Укрзализныця» Иван Юрик.

Сейчас определены критические позиции на общую сумму около 8 млрд. грн., которые необходимы для обеспечения перевозочного процесса - горюче-смазочные материалы, запасные части. Приоритезация закупок позволит компании обеспечить финансовую стабильность и своевременную выплату заработной платы работникам.

Фонд оплаты труда в структуре общих расходов АО «Укрзализныця» составляет около 50%. Компания насчитывает 250 тыс. работников, и является крупнейшим работодателем Украины.

«Укрзализныця» выполняет обязательства по оплате поставщикам товаров и материалов по заключенным договорам. По стандартным условиям, компания осуществляет платежи партнерам-поставщикам в течение 30 банковских дней с даты подписания акта приема-передачи продукции или регистрации налоговой накладной.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов