Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
21.12.2011 :: 10:49
«Укрзализныця» определила специализированные ремонтные депо для содержания грузового подвижного состава ©

«Укрзализныця» определила базовые ремонтные депо для государственных компаний, на баланс которых в начале 2012 г. будут переданы грузовые полувагоны», - рассказал заместитель генерального директора УЗ Петр Науменко, сообщает пресс-центр Госадминистрации жд транспорта.

По его словам, все эти мероприятия проводятся для того, чтобы иметь специализированные вагоноремонтные депо, оборудовать их должным образом, сконцентрировать финансовый и кадровый потенциал и держать парк грузового подвижного состава в надлежащем рабочем состоянии. «Сложилась ситуация, когда у вагона нет хозяина, их
эксплуатируют абсолютно все, в том числе очень много и бесконтрольно за рубежом, а затраты на их ремонт несет государственная администрация железнодорожного транспорта. Сегодня мы четко определяем правила эксплуатации вагона и закрепляем предприятия и депо, которые будут нести ответственность за качественное техническое состояние грузового подвижного состава. Госпредприятия, которые будут хозяевами вагона, осознают ответственность и уже сегодня ведут работу для обустройства технической базы специализированных вагоноремонтных депо для надлежащего содержания парка вагонов в работоспособном состоянии»- отметил зам.гендиректора УЗ.

В частности, ГП «Дарницкий вагоноремонтный завод» будет обслуживать Красноармейское, Ясиноватское и Батуринское вагоноремонтные депо (ремонт полувагонов).

ГП «Укрспецвагон» будет обслуживать Пятихатское, Дебальцево сортировочное, Нижнеднепровск-узел и Мудреное вагоноремонтные депо (ремонт полувагонов, окатышевозов).

Подвижной состав ГП «Укррефтранс» будет ремонтироваться на вагоноремонтных депо Шевченко и Здолбунов (в дальнейшем ремонт крытого подвижного состава).

Для обслуживания подвижного состава ГП «Стрыйский вагоноремонтный завод» будут работать вагоноремонтные депо Дрогобыч, Жмеренки и Ужгорода (специализированный подвижной состав).

Для ГП «Лиски» - вагоноремонтные депо Запорожье-левое, Шепетовка и Козятин (платформы и транспортеры).

Все другие вагоноремонтные депо, принадлежащие «Укрзализныци», будут заниматься текущими эксплуатационными ремонтами подвижного состава. «Из общего количества депо, четырнадцать - будут специализироваться на ремонте собственных вагонов и все остальные, а их более двадцати - заниматься эксплуатацией и текущим ремонтами. Абсолютно все депо будут загружены работой», - отметил П.Науменко.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов