Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
14.11.2020 :: 14:48
«Укрзализныця» объявила закупку угля по рамочному соглашению на 2021 г. ©

Филиал «Пассажирская компания» АО «Укрзализныця» объявила конкурсный отбор поставщиков каменного угля для нужд железнодорожной отрасли на 2021 г. по рамочному соглашению. Компания впервые будет применять эту модель для закупки твердого топлива. Об этом заявил председатель правления АО «Укрзализныця» Владимир Жмак, сообщает пресс-центр УЗ.

Всего планируется закупка почти 26,2 тыс. т каменного угля марки ДГ (13-100), на ориентировочную сумму 84,5 млн. грн. Единственным критерием оценки тендерных предложений по этой закупке является цена. Предполагается выбрать 20 участников, с которыми будет заключено рамочное соглашение.

Как отметил руководитель компании, такой алгоритм закупки решает вопрос комплексно: привлекает широкий круг поставщиков, позволяет отойти от практики закупки продукции в периоды пикового роста цены, получить справедливую и максимально выгодную цену, а также обеспечить бесперебойное снабжение твердого топлива в течение всего года.

В свою очередь поставщики смогут участвовать в закупке на совершенно равных, конкурентных условиях, заранее планировать логистические расходы, график отгрузки.

Всего компания планирует объявлять отборы по рамочному соглашению минимум раз в месяц - это позволит участникам с различным объемом среднемесячной реализации продукции конкурировать между собой. В дальнейшем УЗ планирует применять рамочные соглашения по максимально широкой номенклатуре товаров и услуг, чтобы комплексно и эффективно решать вопросы закупок в отрасли.

«Укрзализныця» приглашает всех поставщиков каменного угля принять участие в процедуре закупки по рамочным соглашением. Предложения от участников закупки принимаются до 14 декабря 2020 г.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}