Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
12.07.2019 :: 13:15
«Укрзализныця» инициирует введение страхования грузов от хищения ©

В УЗ обсудили возможность создать дополнительные механизмы для защиты грузов от хищений и оперативного возмещения потерь, в т.ч. путем создания нового страхового продукта. В Европейской бизнес ассоциации представили вместе с компанией Colonnade концепцию страхования грузов. Об этом заявил директор по развитию бизнеса АО «Укрзализныця» Андрей Рязанцев, сообщает пресс-центр УЗ.

Как было отмечено на встрече, страхование - это один из вариантов возмещения убытков и этим должен заниматься страховая компания.

А.Рязанцев отметил, что предложения «Укрзализныци»
20.09.2019
Укрзализныця рассматривает четыре источника финансирования стратегии компании - Е.Кравцов ©

19.09.2019
Одесская ЖД за 8 месяцев 2019 г. перевезла в пригородном сообщении более 2 млн. пассажиров льготных категорий

20.09.2019
Закон «О железнодорожном транспорте» должен коррелировать с планом реструктуризации компании - Е.Кравцов

20.09.2019
«Укравтодор» запустил две площадки взвешивания грузовиков в движении ©

20.09.2019
На админгранице с Крымом начали строить новые КПВВ
направленные на повышение клиентоориентированности компании и улучшения бизнеса всех участников рынка. По его словам, страхование грузов при осуществлении железнодорожных грузовых перевозок является быстрым механизмом уменьшения расходов, понесенных в результате сложившейся криминогенной ситуации в стране.

«Это не является вариантом решения проблемы краж грузов, перевозимых по железной дороге Украины. Этим вопросом должны заниматься правоохранительные органы. Мы же должны, со своей стороны, предложить клиентам альтернативу финансовым потерям, которым они подвергаются. Одна из страховых компаний предложила концепцию страхования грузов. «Укрзализныця» открыта к дискуссиям, предложениям и замечаниям по этому вопросу», - отметил А.Рязанцев.

Директор по развитию бизнеса заметил, что хищения приводит к оттоку с железной дороги высокотарифных грузов. Именно тех, что дают прибыль УЗ при перевозках. «Проблема идентифицирована достаточно давно, но попытки решить ее типичными механизмами, как увеличением физической охраны или совершенствованием защитных устройств, не дают ожидаемых результатов», - отметил А.Рязанцев.

Он отметил, что вопрос хищения грузов и разукомплектования подвижного состава имеют общегосударственное значение, они связаны с общим уровнем жизни в стране и не могут быть решены только силами «Укрзализныци».

Участники рынка выразили готовность объединиться для сбора достоверных статистических данных о хищении грузов и разукомплектовании подвижного состава для выявления масштабов этого явления. На основании этих данных страховая компания сможет вычислить стоимость такого страхового продукта.

«Следующим этапом, после получения предложений и консолидированной позиции ЕВА, начнем совместный сбор статистических данных и формирование стоимости предлагаемого продукта», - отметил А.Рязанцев.

С концепцией по страхованию от хищения грузов на железнодорожном транспорте можно ознакомиться на официальном портале УЗ.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов