Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Грузопотоки
06.11.2008 :: 13:59
«Укрзализныця» и «РЖД» обсудили совместные меры по преодолению уменьшения объемов перевозок ©

Основным лейтмотивом конференции «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство», которая на днях состоялась в Москве и была посвящена десятилетию реформирования ОАО «Российсике железные дороги» (РЖД), стало уменьшение объемов грузов, которые перевозятся железнодорожным транспортом, что вызвано сокращением производства в металлургической и сырьевой отраслях во всем мире. Этот спад ощущается как в Украине, так и в РФ. По словам начальника управления внешних связей «Укрзализныци» Игоря Матвиива, участники конференции обсуждали пути диверсификации рисков, чтобы максимально уменьшить влияние тяжелой экономической ситуации в горно-металлургическом комплексе на состояние дел в ж-д отрасли государств. Об этом 6 ноября 2008 г. сообщила пресс-служба УЗ.

Также во время конференции первый заместитель гендиректора «Укрзализныци» Николай Луханин провел персональные консультации с президентом РЖД Владимиром Якуниным и вице-президентами РЖД относительно разработки конкретных общих мероприятий по выходу отрасли обоих государств из кризисной ситуации и уменьшению финансовых потерь. По мнению железнодорожников, такими мерами могут быть: поддержка и развитие тенденции к увеличению объемов перевозки нефти и нефтепродуктов, энергетического угля для теплоэлектростанций и перевозка зерновых грузов.

Украинские железнодорожники заявили, что кризис в отрасли преодолеть вполне реально, если вместе с российской стороной ответственно, с учетом общих интересов, подойти к организации как перевозочного процесса, так и к определению и изменению номенклатуры грузов.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}