Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
29.04.2020 :: 15:55
«Укрспецэкспорт» отгрузил за границу очередную партию военной техники ©

Государственная компания «Укрспецэкспорт», входящая в состав ГК «Укроборонпром», совместно с ООО «Аэротехника-МЛТ» выполнила внешнеэкономический контракт на поставку радиолокационной техники иностранному заказчику.

«Несмотря на карантинные мероприятия и ограниченное авиасообщение во всем мире, «Укрспецэкспорт» продолжает работать над выполнением контрактов, а также заключает новые договора на поставку военной техники и вооружения, производимого оборонными предприятиями концерна. Как бы это сложно не было в условиях пандемии, которая почти остановила экономическую деятельность многих стран мира, которые являются нашими партнерами, «Укрспецэкспорт» продолжает выполнять свои обязательства. Сегодня согласно графику в полном объеме отгрузили иностранному заказчику продукцию по контракту», - сообщил директор компании Вадим Ноздря.

Ранее в этом месяце компания «Укрспецэкспорт» досрочно поставила МОУ 37 ед. боевых машин пехоты БМП-1 для нужд Вооруженных Сил Украины.

Как известно, государственный концерн «Укроборонпром» по результатам 2020 г. планирует получить от оружейного экспорта около $1 млрд. Об этом сообщил заместитель генерального директора госконцерна по маркетингу и сбыту Михаил Морозов. Такого эффекта в концерне ожидают в т.ч. от реформы спецэкспортеров, начатой в конце 2019 г. Она продлится как минимум три года, по ее результатам количество государственных компаний-спецэкспортеров будет уменьшено и они будут работать по принципу: «одна страна - один экспортер».

В то же время, М.Морозов не исключил, что на финансовые планы концерна по экспорту может негативно повлиять коронавирус и связанный с ним карантин - как в самой Украине, так и во всем мире.

По итогам 2019 г. экспорт вооружения и услуг предприятий-участников концерна «Укроборонпром» составил $908 млн., что на 19% больше показателя 2018 г.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов