Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
15.02.2020 :: 12:19
«Укравтодор» с начала 2020 г. начал 134 тендерные процедуры на общую сумму 9,4 млрд. грн. ©

С начала 2020 г. в системе Prozorro «Укравтодор» начал 134 тендерные процедуры на общую сумму 9,4 млрд. грн. Об этом сообщает пресс-служба «Укравтодора».

Ожидаемая стоимость закупок отвечает одной трети от всех средств на ремонты и строительство дорог из Государственного дорожного фонда, соответствует базовому плану «Укравтодора» на 2020 г.

«Надлежащее проведения тендеров - одно из ключевых условий начала строительного сезона и реализации амбициозных планов «Укравтодора» на 2020 г.

Мы внедрили KPI для руководителей служб в регионах,
которые учитывают не только количество объявленных закупок, но и их качество.

То есть, текущий KPI - эффективные закупочные процедуры. Следующий KPI - реализация заключенных договоров. Третий и основной KPI - это соблюдение срока, бюджетов, качества проектов и выполнение гарантийных обязательств», - подчеркнул председатель «Укравтодора» Александр Кубраков.

По его словам так называемые «тендерные тролли» остаются серьезной преградой для слаженной работы государственных закупок, однако «Укравтодор» совместно с АМКУ и Кабмином сейчас прорабатывают пути эффективного противодействия компаниям, которые злоупотребляют несовершенством закупочного и антимонопольного законодательства. В том числе совершенствуется типичная тендерная документация, процедуры проверки заявленных мощностей участников торгов.

Обоснованность и целесообразность тендерных процедур, в частности допороговых и переговорных, является персональной ответственностью руководителей Служб автодорог в областях. Однако, для надлежащего мониторинга закупок «Укравтодор» применяет риск-мониторинг всех закупочных процедур с целью предупреждения сговоров на рынке. Один из элементов риск-мониторинга - чат-бот, который позволяет отслеживать закупки по выбранным заказчикам и суммам. Чат-бот пока доступен для внутреннего пользования, но последствии планируется представить его публичную версию.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов