Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
12.08.2008 :: 17:00
«Укравтодор» продолжает восстановливать дорожную инфраструктуру пострадавших от стихии областей Украины ©
15.04.2021
УЗ сотрудничает с правоохранителями для преодоления коррупции в закупках ©

15.04.2021
«Укрзализныця» в апреле 2021 г. нарастила среднесуточную погрузку на более чем 8% ©

15.04.2021
УЗ возобновила пятидневную рабочую неделю для всех железнодорожников ©

14.04.2021
Восстановление евроколеи по направлению Чоп - Ужгород будет профинансировано из госбюджета - МИУ ©

14.04.2021
На автодороге Днепр - Решетиловка стартовали ремонтные работы на обходах двух городов

Областные дорожные организации «Укравтодора» Закарпатской, Львовской, Тернопольской и Винницкой областей работают на всех пострадавший вследствие наводнения объектах дорожной инфраструктуры, возобновительные работы продолжаются во всех районах стихийного бедствия. Об этом 12 августа 2008 г. сообщила пресс-служба Минтранссвязи.

53 специализированные дорожно- и мостостроительные подрядные организации, 900 единиц дорожно-строительной техники и свыше четырех тысяч работников области ведут восстановительные работы в круглосуточном режиме.

В то же время, в Верховинском районе Ивано-Франковской области и Путильском районе Черновицкой области характер разрушений не позволяет вести работы параллельно на некоторых расположенных на горных ущельях объектах. Поэтому работы по восстановлению дорожной инфраструктуры выполняются последовательно.

Согласно соответствующему распоряжению Правительства, «Укравтодор» сформировал перечень объектов, которые нуждаются в первоочередном восстановлении. По предварительным подсчетам специалистов Служб автомобильных дорог в пострадавших от стихии регионах ориентировочные убытки, нанесенные дорожному хозяйству, составляют почти 2,3 млрд. грн.

Обеспечить финансирование первоочередных аварийно-восстановительных работ на объектах дорожного хозяйства, которые пострадали вследствие наводнения, и предусмотреть финансирование работ по ликвидации последствий наводнения в полном объеме должно Министерство финансов. Пока местная власть областей, которые пострадали от наводнения, определяет гравийные карьеры с достаточным количеством запасов каменных материалов, дорожные службы «Укравтодора» собственными силами восстанавливают поврежденные дороги.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}