Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
13.05.2022 :: 14:12
Украинский лоукостер SkyUp вернул в небо половину флота для работы в Европе

Украинский лоукостер SkyUp возобновил полеты в Европе на условиях мокрого лизинга на пяти самолетах. Переговоры по еще одному авиалайнеру сейчас продолжаются, рассказали avianews.com в пресс-службе авиаперевозчика.

Такая ситуация означает, что SkyUp смог задействовать половину своего активного флота. Хотя официально парк лоукостера состоит из 15 авиалайнеров, пять из них на начало февраля 2022 г. находились на хранении в аэропортах Евросоюза.

Сейчас пять самолетов SkyUp арендовали вместе с украинскими экипажами авиакомпании Air Moldova (IATA-код 9U), Corendon Europe Airlines (XR) и Tailwind Airlines (TI). Это позволило обеспечить работой 158 украинских авиаторов.

По данным avianews.com, с конца апреля четыре Boeing 737-800 SkyUp c регистрацией UR-SQA, UR-SQB, UR-SQC, UR-SQF, UR-SQG перевозят туристов из стран Европы на курорты Европы, Турции и Африки, а также помогают на регулярных рейсах молдавской авиакомпании Air Moldova из Кишинева.

Все пять бортов эксплуатируются довольно интенсивно, совершая в день до 5 - 6 рейсов, что является максимально возможным показателем для такого типа самолета с учетом маршрутов полетов.

Мокрый лизинг, на условиях которого для Air Moldova, Corendon Europe Airlines и Tailwind Airlines летает SkyUp - это вид временной аренды самолетов. Она предусматривает, что фактический перевозчик, в данном случае SkyUp, обеспечивает заказчика воздушным судном, экипажами и выполняет техническое обслуживание самолета.

Источник: avianews.com

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}