Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
13.11.2019 :: 17:45
Украина ее воспринимает «нулевой вариант» с Газпромом - Ю.Витренко

Украина не воспринимает вариант «обнуления» результатов Стокгольмского арбитража, как это предлагает РФ.

Об этом исполнительный директор НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко заявил в интервью «Укринформа», Комментируя вопрос требований РФ к заключению нового контракта на транзит газа по территории Украины.

«Дата следующей встречи (газовых переговоров в Трехстороннем формате - ред.) еще не определена. Что касается условий РФ, они требуют этот «нулевой вариант», который для нас неприемлем. И, во-вторых, они требуют нового контракта на поставку газа. Причем, мы говорим: да, делайте предложение, мы рассмотрим. Они еще такое предложение не делали», - заявил Ю.Витренко.

Он подчеркнул, что российское предложение «обнулить» решение Стокгольмского арбитража Украина категорически не воспринимает. Можно рассмотреть варианты исполнения решения арбитража, но нельзя от него отказаться.

«Мы не воспринимаем такое предложение вообще. Мы говорим, что мы конструктивно настроены, можем рассмотреть различные варианты того, как они исполняют решение арбитража. Но просто о нем забыть - не можем», - отметил Ю.Витренко.

Любые пакетные решения «Нафтогаз» не исключает как таковые, но может на них согласиться лишь при условии, что они будут выгодными для Украины и отвечать всем европейским нормам.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов