Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
23.06.2022 :: 16:07
Турция забрала украинские самолеты для организации чартеров в Анталью

Новая турецкая авиакомпания MGA начала регистрацию первых самолетов в Турции, чтобы на них возить туристов в Анталью.

Первым турецкую регистрацию TC-MGD получил Boeing 737-800, который ранее летал в украинской авиакомпании Azur Air Ukraine под номером UR-AZE. Вторым украинским Boeing 737-800 для MGA станет борт с регистрацией UR-AZF или UR-AZG.

aero_006.jpg

Авиационный турецкий портал airporthaber.com опубликовал фотографию процесса, как ливрею украинского авиаперевозчика закрывают наклейками с опознавательными знаками MGA.

Турецкое издание о туризме turizmguncel.com отмечает, что новая авиакомпания связана с туроператором ANEX Tour. Эта компания активно работала на российском и украинском рынке и возила туристов собственными авиакомпаниями Azur Air из РФ и Azur Air Ukraine из Украины.

Авиаперевозчики формально являлись независимыми, однако материнская компания регулярно тасовала самолеты между украинскими и российскими базами, даже не меняя окраски самолетов. Из-за этого воздушные суда из РФ в цветах российского флага возили туристов из Украины в Турцию и наоборот - сине-желтые авиалайнеры доставляли российских туристов.

На данный момент точно неизвестно, будут ли самолеты, ранее летавшие в Украине, возить российских туристов в Турцию. Это можно будет подтвердить, когда MGA выполнит первые коммерческие рейсы.

ANEX Tour не может в полную силу использовать свою российскую авиакомпанию Azur Air для перевозки туристов из РФ в Турцию из-за того, что американские власти наложили на нее санкции. Эту проблему должен решить запуск MGA - турецкой авиакомпании, в которой будут летать перерегистрированные в Турции авиалайнеры.

Нерешенным остается лишь этический вопрос - насколько правильно использовать для перевозки российских туристов украинские авиалайнеры, которые не могут летать в Украине из-за развязанной РФ войны.

Источник: avianews.com

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}